11 junho 2009

DIA DOS NAMORADOS

Ainda há tempo para encomendar as massas de São Paulo e preparar um jantar mais que especial para sua amada(o).

Massas feitas como jóias para o dia dos namorados
Massas do Pastifício Pissani, do casal de uruguaios Carlos e Chris Pissani- SP

Massas frescas, de produção artesanal e com ingredientes, formatos e recheios inusitados. O conceito da casa é fazer massas “como jóias”, com tratamento personalizado e belas caixas de embalagem.

Nem precisa de molho.
Uma massa deliciosa, só com 3 minutos de trabalho (o suficiente para ferver a água), pode ser servida só na manteiga, com um bom vinho e você ainda terá tempo suficiente para se arrumar e ficar bonita… Sucesso garantido!



Taleggio com radicchio, sexy (peccorino com cereja), napolitana (bacon, mussarela e tomate seco) e brie com azeite trufado.

Massa de café recheada com faisão (mais comprida); massa recheada com cordeiro, cerveja e alcaparra; e capeletti de lingüiça com vinho branco


Massa recheada com amoras e framboesas e pera com gorgonzola

Nenhum comentário:

Postar um comentário